Pre Loader | Tênis Certo
Eduardo Suzuki
21 de maio de 2020

Esqueci a minha senha do Tênis Certo Premium. O que devo fazer?

Não se preocupe.
Na página de login (clique aqui), clique em “Perdeu a senha?”.

Na tela seguinte, preencha o espaço com o seu usuário ou email.

Verifique o seu email cadastrado, você receberá as instruções para redefinir sua senha.

Ops! Você deve ser um assinante Tênis Certo para interagir. Corre assinar!
Antes de navegar em nosso site, aceite nossa política de cookies