Pre Loader | Tênis Certo
Eduardo Suzuki
21 de maio de 2020

Como faço para alterar os meus dados cadastrados no Tênis Certo Premium?

É muito importante você manter as suas informações sempre atualizadas.
Para fazer isso é só você acessar Minha Conta e clicar na opção Perfil.
Você vai pode mudar nome, email, senha e áreas de interesse.

Ops! Você deve ser um assinante Tênis Certo para interagir. Corre assinar!
Antes de navegar em nosso site, aceite nossa política de cookies